Cuisine médiévale

      Aucun commentaire sur Cuisine médiévale

Atelier le samedi 5 avril à 17h30 à la salle polyvalente.

Retrouvez l’association Biscotte et l’EVS La Bacholle pour cet atelier cuisine à la thématique spéciale : la cuisine historique du bas moyen-âge.

Découvrez les us et coutumes culinaires de la fin du moyen-âge, les saveurs et les traditions autour de la table et de l’alimentation. Mettez-vous dans la peau d’un sauviatois du 15ème siècle, initiez vous à cette cuisine et dégustez les plats que vous aurez vous-même préparé !

Libre participation / Sur inscription : 06.25.50.49.79 ou evs.labacholle@sauviat.fr

Profitez de cette thématique pour vous immerger dans l’histoire dès le début d’après-midi et participez à un atelier d’initiation à l’enluminure à la feuille d’or, à 14h à la salle polyvalente. Toutes les informations ici : https://www.sauviat.fr/2025/02/enluminure-a-la-feuille-dor/